Бюджетное семейное путешествие с семьей Льюис из Itz a Family Thing

ККристофер Олдфилд| 16 апреля 2021 г.

Семья Льюис вместе путешествует за границу
В этом интервью с сообществом к нам присоединилась Корритта из Itz a Family Thing. Она делится путешествиями своей семьи, советами по ведению блога и советами для потенциальных семейных путешественников. Проверьте это!

Расскажите нам о себе!

Мы семья Льюис. Меня зовут Корритта, и я пишу большую часть текстовой и фоновой работы для нашего блога. Моя жена Меа занимается аспектом социальных сетей. Честно говоря, настоящая звезда — наш двухлетний сын Калеб. Он тот, кого все любят, когда мы путешествуем!

Моя жена и я родом из Огайо, но последние несколько лет мы провели в Сан-Диего, Калифорния. Мы называли Сан-Диего своим домом, пока не решили все продать, собрать вещи и отправиться в путешествие по миру в январе 2020 года.

Честно говоря, нам скучно, кроме путешествий. Поскольку у нас на руках маленький ребенок, наше представление о развлечениях немного другое. Большую часть времени мы проводим, знакомясь с местными жителями в нашем районе и исследуя их. Самое лучшее в путешествии с детьми — это то, что ты становишься большим ребенком. Мне нравится говорить, что мы ходим в LEGOLAND, Sesame Place, аквариумы и тому подобные места ради нашего сына, но я думаю, что это больше для меня, чем для него. Наличие маленького ребенка позволяет вам снова стать ребенком (не фанатом платной части), но это здорово.

Поскольку в настоящее время мы живем в Пляж Кармен , мы проводим много времени на пляже. Мы проводим много времени в поисках лучших мест, где можно поесть, спрятанных сокровищ и работаем с местными жителями в нашем районе.

Когда мы путешествуем в другие места, я всегда ищу музей. Я самопровозглашенный любитель истории, поэтому всегда ищу что-нибудь старинное, что можно исследовать.

Моя жена более общительная, поэтому ей нравится исследовать и разговаривать с людьми. Часть наших путешествий имеет некоммерческую составляющую. Меа уделяет много времени знакомству с семьями в тех районах, где мы живем, и предлагает помощь с едой, одеждой и предметами личной гигиены нуждающимся семьям.

Наш сын — идеальный ледокол, потому что он социальная бабочка. Он еще учит слова, но почему-то все понимают, что он говорит.

Когда вы начали путешествовать?

Наша первая международная поездка заключалась в Таиланд и Токио в марте 2018 года. Именно тогда мы полюбили путешествия. В нашем сообществе выезд за пределы страны никогда не был возможен.

Пока мы были в Таиланде, мы ходили в этический заповедник слонов, занимались сноркелингом на островах Пхи-Пхи, тусовались на пляже Патонг, посещали храмы, ели вкусную еду. Наше время в Токио было коротким, но мы осмотрели город и сходили в DisneySea. Самое приятное то, что мы сделали все это менее чем за 2000 долларов, включая перелет, проживание и все наши мероприятия.

Вернувшись в Таиланд, мы решили, что хотим путешествовать постоянно. Хотя мы планировали завести ребенка, мы решили, что сделаем все возможное, чтобы жить жизнью своей мечты.

Семья Льюисов вместе путешествует за границу

Вы посетили Токио и Таиланд с впечатляющим бюджетом. Какими советами по бюджетному путешествию вы можете поделиться с новыми путешественниками?

Это была наша первая международная поездка, так что я придумывал ее, и мы пошли, лол. Чтобы сэкономить деньги, мы разместили Airbnb дальше от центра города, поэтому мы снизили стоимость проживания и получили возможность исследовать окрестности. Мы держались подальше от туристических мест, поэтому цены были намного дешевле. Одна вещь, которую я делаю, чтобы не сбиться с пути, — это вынимаю все наличные на время поездки, и как только они уйдут, они исчезнут. Мы стараемся не использовать кредитные карты для мелких покупок, поэтому использование наличных позволяет мне соблюдать строгий бюджет.

Какие места или занятия вам понравились на данный момент?

Моим любимым местом до сих пор был Плайя-дель-Кармен, Мексика. Мы живем здесь уже шесть месяцев, и в Плайя-дель-Кармен есть что-то особенное. Мне нравятся люди больше, чем место.

Когда выходишь за пределы туристических зон, нет ничего, кроме доброты, силы и семьи. К нашему удивлению, сообщество встретило нас так, как я даже не мог себе представить. К нам, двум черным лесбиянкам, путешествующим с нашим маленьким сыном, относились только с добротой, что не всегда бывает в других местах.

Если бы мне пришлось выбрать конкретное событие, которое останется со мной навсегда, это был бы день, когда я прошел по Великой Китайской стене. В детстве я всегда хотел путешествовать, но никогда не думал, что это возможно. В детстве я был одержим фильмом «Мулан», и возможность встать на Великую Китайскую стену была для меня честью.

Google Hotels Торонто

Были ли у вас несчастные случаи во время путешествий?

Когда мы путешествуем, нам всегда кажется, что происходит несчастье, но оно всегда работает в нашу пользу. Несчастья всегда нас находят, потому что у нас ужасное чувство направления. К счастью, за последний год мы стали лучше, но случайно оказались в крутых местах.

Лучшее место, на которое мы наткнулись, — это древние руины на острове Оаху с видом на залив Ваймеа. На обратном пути в Вайкики мы свернули не туда и в итоге направились прямо на холм, на котором негде было развернуться. Я решил, что нам стоит продолжить подъем и посмотреть, что находится наверху, и это не разочаровало. Вид был великолепен, и это оказалось скрытой жемчужиной на острове.

Когда вы путешествуете с ребенком, а теперь еще и с малышом, все обязательно станет интересным. Иногда мы позволяем ему вести нас и натыкаемся на классное уличное искусство или находим вкусный ресторан.

Наш последний несчастный случай произошел на прошлой неделе, когда мы были на Косумеле. Мы следовали нашему GPS, который вывел нас на велосипедную дорожку (полная случайность), поэтому в итоге мы поехали по велосипедной дорожке на острове, пытаясь найти конкретный пляж.

Когда я наконец вывел нас на дорогу от велосипедной дорожки, мы остановились у придорожного киоска с напитками. Мы все были немного расстроены, поэтому решили, что можем остановиться здесь, чтобы потусоваться на пляже, прежде чем вернуться на наш Airbnb. Оказывается, мы были на пляже топлесс, лол.

К счастью, все были одеты, и в итоге мы выпили один из лучших мохито за всю историю. Наш двухлетний ребенок играл в песке и пил коктейль, поэтому мы начали с того, что ужасный день закончился очень весело.

Еще одно несчастье, с которым мы столкнулись, произошло, когда нас допрашивали в Китае, потому что они думали, что мы похитили нашего сына. Вы можете подумать, что это безумие, но когда вы видите двух чернокожих женщин и ребенка азиатской внешности, у большинства людей возникает несколько вопросов. Хотя это было простое недоразумение, для нас это был страшный момент. Мы думали, что они заберут нашего 5-месячного ребенка.

Мы все знаем, насколько преобразующими могут быть путешествия. Каким трем урокам, меняющим жизнь, научили вас путешествия?

Первое, чему меня научили путешествия, — это быть благодарным. Мы отвлекаемся на материальные вещи и забываем о том, что действительно важно.

Еще один урок, который меня научили путешествия, — это быть в настоящем моменте. В мире, где каждый должен делать фото или видео, есть что-то особенное в присутствии в данный момент.

Самый ценный урок, который преподали мне путешествия, — это давать больше, чем мы берем. Когда мы путешествуем, мы забываем, насколько это привилегия.

У нас есть возможность увидеть одни из самых красивых мест в мире, вкусно поесть и получить невероятные впечатления. Зачастую мы забываем, что это доступно не каждому.

Многие местные жители в тех местах, куда мы путешествуем, могут только мечтать о некоторых мероприятиях, в которых туристы участвуют каждый день. Нам важно помнить об этом. В качестве общего принципа мы хотим отдавать больше, чем берем, где бы мы ни находились.

Тяжело ли путешествовать и вести блог с ребенком? Какими советами вы можете поделиться с другими родителями, ведущими блог, которые хотят больше путешествовать?

Да, это очень тяжело, особенно для такого человека, как я. Вести блог не сложно, настолько сложно управлять временем. Когда вы родитель, особенно с малышом, ему нужно много внимания, поэтому найти время для ведения блога сложно.

Совет номер один для родителей, желающих больше путешествовать: просто делайте это. Часто мы представляем себе самое худшее, но это случается редко. Чаще всего мы сожалеем о том, чего не сделали, больше, чем о том, что сделали. Поверьте, вы запомните полученное удовольствие лучше, чем ужасный полет. Кроме того, путешествовать с малышом – это здорово, потому что в большинство мест он попадает бесплатно.

Какие страны/мероприятия все еще в вашем списке желаний?

Когда мы покинули Калифорнию в январе 2020 года, мы изначально хотели посетить 100 стран за 5 лет, но пандемия изменила эту цель. Сейчас мы заинтересованы в волонтерстве и помощи детям в разных уголках мира. Путешествия приобрели новый смысл.

Я хочу увидеть современные семь чудес света. Я планирую включить свою семью в свой список желаний, вдохновленный историей. На данный момент мы вычеркнули два современных чуда, так что нам осталось сделать еще пять. К счастью, у нас есть план, как мы сделаем все, что захотим из нашего списка желаний. Мне повезло, что у меня замечательный партнер, поэтому мы работаем вместе, чтобы делать то, что хотим.

Моя жена Меа хочет больше исследовать Азию и отправиться на сафари в Кению и Танзанию. Она полностью посвящена слонам, поэтому мы всегда ищем способы увидеть животных в их среде обитания.

Мы хотим, чтобы у нашего сына был список желаний, поэтому планируем включить его в наши планы поездок, когда он подрастет. На данный момент он просто путешествует, но мы всегда находим для него развлечения, когда путешествуем.

Есть ли у вас любимые книги/фильмы/сериалы о путешествиях?

Мы не смотрим много шоу, посвященных путешествиям. Мы смотрим все, что привлекает внимание нашего сына. В последнее время я стал немного одержим «Враждебной планетой» на канале Disney+ National Geographic и их сериалом о средах обитания по всему миру. Это единственный контент о путешествиях, который мы смотрим после того, как наш малыш ложится спать.

Расскажите нам о своем блоге!

В апреле 2019 года мы возили сына в Пекин, и он был потрясающим. Он ни разу не плакал ни туда, ни обратно во время 14-часового полета, и с этого момента мы знали, что наш малыш станет путешественником. С тех пор он без проблем совершил более 40 рейсов.

Мы запустили наш блог, Это семейное дело , чтобы заработать деньги во время годового семейного перерыва. Мы решили продать все, путешествовать всей семьей и задокументировать это в нашем блоге.

Наш блог посвящен помощи семьям, путешествующим с детьми. Мы предоставляем маршруты для семейного отдыха, рекомендации по семейному туристическому снаряжению, советы путешественникам и ресурсы, которые помогут родителям путешествовать со своими детьми. Существует заблуждение, что с детьми нельзя путешествовать, и мы хотим развеять этот миф. Можно путешествовать с детьми, не тратя много денег.

Мы также запустили наш блог, потому что заметили недостаток разнообразия в туристической индустрии. Когда вы смотрите на Инстаграм или популярных блогеров, все они выглядят одинаково. Мы считаем, что представительство имеет значение. Как две чернокожие женщины с двухрасовым сыном, мы верим, что можем быть частью перемен, в которых нуждается туристическая индустрия. Не все выглядят одинаково. Существуют разные версии семьи.

Что вас удивило с тех пор, как вы начали вести блог?

Единственное, что меня удивило с тех пор, как я начал вести блог, — это то, насколько это может быть сложно. Многие люди думают, что речь идет только о написании поста, но это гораздо больше. Ведя блог, вы должны быть мастером на все руки, особенно в начале.

Как совмещать ведение блога и путешествия? Это другое?

Мне трудно совмещать семью, путешествия, работу и ведение блога. Честно говоря, работа в процессе. Я по-прежнему работаю полный рабочий день, поэтому уделять нашему блогу столько времени, сколько хотелось бы, сложно.

Единственное, что дает ведение блога, — это превращает отпуск в работу. Как блоггер о семейных путешествиях, мы прилагаем все усилия, чтобы найти лучшие развлечения для детей, поэтому иногда веселье — это не просто развлечение. Иногда бывает трудно определить, где заканчивается работа и начинается отпуск.

Бывают моменты, когда моей жене приходится говорить мне, что мы собираемся куда-то провести время с семьей, а не на работу, поэтому я присутствую в данный момент.

Есть время для семьи, развлечений и работы. Я должен помнить, что работа всегда будет рядом, самое главное – семья. Именно по этой причине мы и начали путешествовать, чтобы быть вместе всей семьей.

Какие советы вы дадите начинающим блоггерам?

Лучший совет, который я могу дать, — это быть самим собой. У вас есть что-то уникальное, что вы можете предложить, и вы не можете поделиться этим, пытаясь быть похожим на кого-то другого. Вы обретете свой голос.

Бостон: 4-дневный маршрут

Вначале мне хотелось бы знать, что нужно не тратить время на вещи, которые не имеют значения. Самые важные вещи приносят пользу вашей аудитории. Создание контента, который решает проблемы вашего читателя, всегда должно быть вашим приоритетом.

Каковы ваши цели в ведении блога на 2021 год?

На данный момент мы концентрируемся на масштабировании и создании более качественного контента для наших читателей. Наша цель ведения блога — достичь 50 000 просмотров страниц, чтобы к концу года претендовать на Mediavine. На данный момент мы находимся на пути к достижению 15 000 просмотров страниц к концу месяца.

Достижение этой цели даст нам больше пассивного дохода, что в конечном итоге позволит мне оставить работу и заняться блогом на постоянной основе. Кроме того, мы начали добиваться успеха с Google, поэтому запускаем другие нишевые сайты, чтобы создать больше потоков дохода.

Настало время молниеносного раунда!

Самолет или поезд? Поезд (для космоса)

Место у прохода или у окна? Сиденье у окна для сна

Пляж или горы? Горы

Холодное кафе или адреналиновые развлечения? Холодное кафе

И наконец, где мы можем найти вас в Интернете и социальных сетях?

Наш блог : Это семейное дело

Инстаграм: @_itzafamilything_

YouTube: Это семейное дело

Делиться Твитнуть Делиться Приколоть

Хотите начать карьеру в сфере путешествий сегодня? Если вы хотите выйти на новый уровень, мы в Superstar Blogging можем помочь вам сэкономить время, деньги, избавиться от беспокойства и предоставить вам инструменты, необходимые для немедленного достижения успеха. Ведение блога Superstar даст вам ту глубину инсайдерских знаний, которая вам необходима, чтобы превзойти конкурентов. Присоединяйтесь к одному из наших курсов сегодня!