Интервью суперзвезд: Скотт и Меган из «Бобо и Чичи»

ККристофер Олдфилд| 19 января 2017 г.

Каждую неделю мы будем публиковать интервью с членом сообщества блоггеров-суперзвезд. Эти интервью расскажут о взлетах и ​​падениях на пути к успеху, а также дадут полезные советы и рекомендации на этом пути. Если вы хотите вдохновиться и добиться успеха в мире блогов о путешествиях, видео, писательства или фотографии, считайте эти интервью обязательным к прочтению материалом! На этой неделе мы берем интервью у Скотта и Меган, участников курсов «Бизнес ведения блога и фотографии». Они ведут блог на boboandchichi.com

Если ВЫ хотите, чтобы вас приняли в нашей серии интервью, обязательно напишите нашему менеджеру сообщества Кристоферу по адресу [email protected].

Расскажите нам о себе!

Мы Скотт и Меган, молодожены из США, путешествующие вместе последние три года.

Скотт : Изначально я пошел в школу, чтобы работать ведущим новостей, изучал тележурналистику и даже проходил стажировку на NBC в Лос-Анджелесе. Я был из тех людей, которые считали, что нужно много работать, купить дом, завести семью, выйти на пенсию, а потом, может быть, просто может быть, наступит время путешествовать. Честно говоря, я думал, что путешествие — это пустая трата денег и возможностей, но моя девушка в то время убедила меня совершить большое путешествие, прежде чем приступить к серьезной постоянной работе. Итак, мы отправились в шестимесячное путешествие. Я сразу влюбился в нее, а она возненавидела. Мы разошлись, как только приземлились, и я продолжал придумывать, как бы мне сделать еще больше.

Меган : Выросший на ферме в сельской местности Огайо, мне всегда хотелось увидеть мир. На третьем году обучения мерчандайзингу и маркетингу в сфере моды в Кентском государственном университете у меня появилась возможность проучиться семестр за границей во Флоренции, Италия. После окончания учебы я переехал в Калифорнию, где сразу же нашел работу, хотя было очень трудно найти постоянную работу в желаемой области. Я быстро начал пытаться подняться по корпоративной лестнице и едва получал неделю отпуска в год, чтобы навестить свою семью в Огайо. Осознав, что это неудовлетворительная жизнь, мне пришлось найти способ путешествовать. К счастью, примерно в то же время я встретил Скотта, который тоже хотел путешествовать по миру!

Сегодня мы путешествуем, накопив деньги на преподавание английского языка в Южной Корее в течение двух лет. Вы можете найти Скотта за камерой, летающего на нашем дроне, редактирующего или ежедневно узнавающего больше о фотографии. Меган занимается планированием, управляет повседневными задачами, которые поддерживают работу нашего блога, является образцом в нашей команде из двух человек и постоянно ищет новое вдохновение.

Скотт и Меган из Бобо и Чичи

Что вдохновило вашу страсть к путешествиям?

Скотт : Я начал путешествовать благодаря своему бывшему. Как я уже упоминал ранее, она убедила меня сделать это… так что из этого вышло что-то хорошее! Что действительно помогло, так это езда на мотоциклах по разным странам. Никогда раньше не катаясь на мотоцикле или мотоцикле, было что-то такое мгновенное освобождение и освобождение в том, чтобы ездить на мотоцикле с небольшим количеством вещей и просто кататься. Затем, когда я встречал людей, которые какое-то время путешествовали или могли зарабатывать доллары США, но жили за границей, я понял, что это сделает меня намного счастливее, чем сидеть и работать с 9 до 5 в офисе.

После встречи с людьми, ведущими такой образ жизни, я почувствовал, что, возможно, я тоже смогу сделать то же самое. Конечно, я чувствую, что от моих старых привычек усердно работать и экономить деньги труднее избавиться, и именно поэтому путь, который мы выбрали, был больше похож на «ок, поедем в Корею и отложим столько, сколько сможем». Потратьте 50% на путешествие и 50% на будущую пенсию.

Меган : В детстве я работал на нашей семейной ферме вместе с родителями; одни из самых трудолюбивых людей, которых я знаю. Им приходилось работать 365 дней в году, чтобы наша ферма работала. Взять отпуск было практически невозможно, так как нелегко найти няню для 700 акров земли и сотен голов скота.

лучшие поездки на северо-восток

Будучи подростком, я смотрел канал о путешествиях и мечтал о том, чтобы есть странные новые блюда, видеть гигантские водопады, подниматься на великолепные горы и отдыхать на пляже, который вы видели в качестве заставки на чьем-то компьютере. Моей мечтой было получить работу в сфере моды и путешествовать по миру.

После окончания колледжа я получил хорошую работу, но не смог путешествовать. Именно тогда я принял самое важное решение в своей жизни и уволился с работы, чтобы осуществить свои детские мечты о путешествиях.

Какие ваши любимые места, в которых вы бывали?

Скотт : Действительно сложно выбрать фаворита. Я имею в виду, что я действительно люблю Индию, Японию и Борнео по разным причинам и могу разглагольствовать о них вечно.

С яркими моментами все немного проще.

Это включает в себя пробежку полумарафона по Ангкор-Вату. Это то, что мы всегда будем помнить, потому что это было не только сложно и уникально, но и мы забронировали на эту ночь относительно дорогой номер. В наших планах пробежать полумарафон, съесть немного веселой пиццы, съесть немного кокосов у бассейна и расслабиться после большого забега. Эти планы полностью провалились после того, как мы сразу же отключились от счастливой пиццы в 11:00 и проснулись в 2 часа ночи, голодные, с самой сильной головной болью. Полный провал, но веселый урок.

Другой должен был прибыть в Маклеод-Гандж в Индии и осознать, что Его Святейшество Далай-лама тоже прибыл в этот день, чтобы произнести трехдневную речь. Это был удивительно удачный и сюрреалистический опыт — послушать его разговоры и лично поделиться своей мудростью.

Наконец, еще одним воспоминанием о книгах станет поездка на Гавайи, чтобы сделать предложение Меган на дотах Ланикай.

Меган : Италия всегда будет моей любимой страной, но на втором месте также должны быть Япония и Борнео.

Одним из моих любимых впечатлений на сегодняшний день, особенно как любителя животных, должно быть наблюдение за дикими орангутанами и другими обезьянами с нашей деревянной речной лодки, на которой мы жили в течение 4 дней, плывя по реке Калимантан, индонезийская часть Борнео.

Еще одним любимым воспоминанием было то, как мы приехали на несколько ночей на крошечный остров Ко Та Киев у побережья Камбоджи и в итоге жили и работали на острове почти два месяца, заведя одних из самых замечательных друзей со всего мира. мир.

Как долго вы ведете блог/фотографируете?

Скотт : Я веду блог по совместительству уже около семи лет. Сначала вел блог о джейлбрейке и разблокировке iPhone. (ЧТО я делаю в путешествиях, верно?) Когда разблокировка стала законной, это действительно больно, и я как бы потерял интерес к ведению блога на несколько лет, пока мы не начали путешествовать.

Сейчас мы ведем блог неполный рабочий день, но в этом году наша цель — перейти на полный рабочий день. 2017 год станет для нас третьим годом ведения блога в качестве хобби. Мы начинаем относиться к этому более серьезно и изучаем методы монетизации и поддержку со стороны курса Superstar Blogging.

Я случайно начал заниматься фотографией около трёх лет назад, во время нашего первого года в Корее. К концу года, проведенного там, мне просто хотелось сделать одну действительно хорошую фотографию и повесить ее всякий раз, когда мы покупали дом, как напоминание о том, как началось наше совместное путешествие. И вот однажды я увидел это крутое видео с гиперлапсом и решил подождать. Я хочу попробовать это. Следующие три месяца я потратил на изучение гиперлапса, и это была огромная часть изучения фотографии.

Это был самое первое видео с гиперлапсом Я сделал в Сеуле.

Меган : Я даже не знала, что такое блог, пока не начала встречаться со Скоттом. Я был слишком занят своей карьерой, чтобы по-настоящему заниматься хобби.

Когда мы переехали в Корею, более трех лет назад, мы заговорили о создании блога. Поэтому вместо того, чтобы говорить об этом вечно, мы приняли меры и создали Bobo & Chichi чуть более двух с половиной лет назад.

Какую камеру/видеооборудование вы используете?

Ох, чувак, у нас становится слишком много вещей, которые нужно постоянно носить с собой!

Камера/видео: у нас есть Canon 60D, Phantom 4, GoPro, Osmo и iPhone.

Для Canon 60D у меня есть Tamron 10–24 мм и объектив 16–300 мм. У нас также есть фильтр ND 10, инфракрасный фильтр, штатив для покадровой съемки и множество SD-карт.

Для масштабирования таймлапсов и гиперлапсов мне очень нравится использовать объектив 16–300 мм. Если бы я порекомендовал всем, кто только начинает заниматься фотографией, я бы посоветовал приобрести этот объектив, потому что он относительно недорогой, довольно легкий и невероятно универсальный. Мой следующий совет — обращайте внимание на то, с каким фокусным расстоянием вы чаще всего снимаете во время путешествий, и подумайте о том, чтобы приобрести себе объектив с постоянным фокусным расстоянием с таким фокусным расстоянием.

Скотт и Меган из «Бобо и Чичи»

С какими трудностями вы сталкивались во время своей карьеры блоггера и фотографа? Как вы их преодолели?

Блог : Мы постоянно чувствуем, что есть миллион вещей, которые мы могли бы сделать лучше, и что мы во всем сильно отстаем. Мы постоянно изучаем новые способы улучшения нашего сайта, расширения нашей аудитории, улучшения контента, улучшения SEO и т. д. Это может быть ошеломляющим и иногда заставляет вас замирать и ничего не делать, вместо того, чтобы попытаться двигаться вперед. Мы начали преодолевать эту проблему, напоминая себе, что это то, чем мы увлечены, и пока мы продолжаем учиться, мы сможем со временем совершенствоваться. Ничего не происходит в одночасье!

Фотография : Самым большим препятствием было научиться пользоваться камерой. Я заставил себя целый месяц снимать только в полном ручном режиме. Это было безумно сложно. Много раз мне хотелось сдаться, но оно того стоило, потому что через некоторое время я понял, как пользоваться камерой, и это имело самое большое значение в будущем.

Я настоятельно рекомендую всем, кто начинает заниматься фотографией, снимать в ручном режиме. Знайте, вы почти никогда не будете снимать в полностью ручном режиме. Но если вы сможете понять, как это сделать, в долгосрочной перспективе вы станете намного быстрее и намного счастливее.

Что бы вы хотели знать, прежде чем начать вести блог?

Какого черта мы делали! Нам хотелось бы иметь некоторый опыт работы с социальными сетями, кроме личного использования, или больше опыта работы с веб-сайтом, прежде чем запускать наш блог.

Что вам больше всего нравится в блоггерстве/фотографии?

Они оба постоянно мотивируют нас делать что-то новое. Мы любим постоянно узнавать что-то новое. Ради блога мы всегда можем улучшить свои навыки и себя в лучшую сторону. В фотографии всегда есть новые методы, которым нужно учиться, и есть возможности для совершенствования. Это стало нашей страстью, и пока мы постоянно стремимся изучать что-то новое и ставим перед собой цели, мы будем чувствовать себя успешными.
Можете ли вы поделиться некоторыми из ваших любимых фотографий и рассказать нам немного о них?

1. Пересечение Сибуя

После многих лет мечтаний и желаний поехать в Японию, мы наконец-то это сделали. Мы оба были большими поклонниками Японии, но никогда туда не ездили, и было просто нереально оказаться наконец в Японии и на перекрестке Сибуя. Я всегда видел его фотографии и хотел получить это уже много лет.

1. Позирование под дождем – храм Бесаких, Бали

Мы пошли с друзьями в храм Бесаких, и начался проливной дождь. Мы думали, что сможем переждать, но это был хороший час, шел сильный дождь. Мы были разлучены с нашими друзьями и просто смеялись над иронией. Меган предложила сделать несколько забавных фотографий под дождем, и вот результат. Одна из наших любимых и запоминающихся фотографий этого года.

1. Дрон выстрелил в Себу

Мы были на Филиппинах, и это место просто орут дроны. Итак, мы оба были под воздействием дроновой лихорадки и привезли свою на лодке на Себу. Это было на мосту, ведущем на крошечный остров с рестораном, и он просто кричал: сделайте забавный снимок с дрона.

Помимо этого курса, на какие еще ресурсы вы обращаетесь за помощью/информацией?

Ведение блога : Группы в Facebook! Существует так много замечательных групп, в которых есть такие же люди, которые переживают такие же трудности, как и вы, или просто поддерживают вас в маленьких или больших победах. Наличие сети людей, которым вы можете задавать вопросы или делиться небольшими успехами, — это действительно хороший способ завести друзей и учиться. Один из моих любимых называется «We Travel We Blog».

Фотография : Для фотографии я использую множество ресурсов. Google и Flicker на случай, если мы отправимся в что-то новое, и я хочу получить вдохновение. Школа цифровой фотографии и Линда были отличными помощниками, когда я только изучал основы фотографии. Мое любимое приложение для фотографии — PhotoPills, которое отлично подходит для планирования снимков и определения местоположения солнца, луны и звезд.

Почему вы продолжаете вести блог?

Мы сохраняем наши воспоминания навсегда, документируя их и делясь ими с другими людьми. Мы не только сможем оглянуться назад на приключения, но и хотим вдохновить других выйти из зоны комфорта и открыть для себя новые места.

Какие приложения вы используете, чтобы вам было проще вести блог/фотографировать во время путешествий?

Фототаблетки для планирования фотографий. Grammarly — это веб-приложение, которое помогает писать.

Без чего вы не можете путешествовать?

Скотт : Моя камера.

Меган : Аудиокниги! Хорошая аудиокнига сделает самую длинную поездку легкой и без укачивания!

Куда вы планируете поехать в 2017 году?

Часть 2017 года еще не определена и все еще в работе! Но сейчас мы собираемся посетить Непал, Иерусалим для участия в TBEX, Филиппины и отправиться в Центральную и Южную Америку, чтобы завершить год!

Каковы ваши цели в ведении блога на новый год?

Хаха, с чего начнём? Чтобы наконец определить, кто мы и где мы хотим быть.

Я думаю, что, как и большинство людей, мы хотим стать лучшими рассказчиками и создателями контента. Нашей целью было бы выяснить, как монетизировать наш блог и продавать наши уникальные навыки гиперлапсовой фотографии туристическим агентствам, авиакомпаниям и отелям. Наша цель — выяснить, как зарабатывать 6000 долларов в месяц. 3 тысячи долларов на путешествие и 3 тысячи долларов на пенсию и сбережения. Мы будем читать, перечитывать и пытаться реализовать стратегии курса, а также «Стартапа за сто долларов» и некоторых других, которые помогут нам достичь этих целей. Но самое главное, наша цель — продолжать путешествовать осознанно и получать удовольствие от путешествия по этому пути.

Какой совет вы бы дали коллеге-блогеру/фотографу?

Установите цели, которых вы хотите достичь, и работайте в обратном направлении, чтобы достичь каждой цели, и начните действовать В ЭТЫЙ ДЕНЬ!

Расскажите нам о своем блоге и о том, где мы можем найти вас в социальных сетях.

Наш блог boboandchichi.com . Мы делимся своими путешествиями через истории, фотографии и гиперлапс-фотографии. Мы также делимся советами о путешествиях по направлениям и о том, какова жизнь эмигранта. Вы можете узнать больше об уникальном стиле фотографии Скотта и о том, как это сделать, на его веб-сайте. Hyperlapsephotography.com . Мы также на Фейсбук и Инстаграм .

Делиться Твитнуть Делиться Приколоть

Хотите начать карьеру в сфере путешествий сегодня? Если вы хотите выйти на новый уровень, мы в Superstar Blogging можем помочь вам сэкономить время, деньги, избавиться от беспокойства и предоставить вам инструменты, необходимые для немедленного достижения успеха. Ведение блога Superstar даст вам ту глубину инсайдерских знаний, которая вам необходима, чтобы превзойти конкурентов. Присоединяйтесь к одному из наших курсов сегодня!