Путешествуйте по всему миру с Лизой и Дэйвом из Basic Travel Para

КМэтт Кепнес| 13 марта 2021 г.

Лиза и Дэйв из блога Basic travel для пар.
На этой неделе мы встречаемся с Лизой и Дэйвом из компании Basic Travel Para. Они делятся своими советами и приемами для путешествий, которые помогут людям путешествовать по миру с ограниченным бюджетом!

Расскажите нам о себе!

Привет! Мы Дэйв и Лиза, также известные как пара Basic Travel. Мы с Дэйвом оба выросли в Буффало, штат Нью-Йорк. Никто из нас в детстве много не путешествовал. Когда мы встретились в 2015 году, я пригласил его на свадьбу за город в Чикаго в качестве нашего первого свидания. Спустя несколько лет мы научились путешествовать хакерски и вместе побывали в 18 странах.

Наша страсть — научить других путешествовать дешевле. Мы никогда не думали, что сможем позволить себе поездку на зарплату учителя и офисную работу. Нам нравится пробовать новую еду, заниматься подводным плаванием, пешими походами и приключениями.

Мы также оба заядлые читатели, предпочитаем летать, а не водить машину, и недавно стали инвесторами в недвижимость.

сайт бронирования дешевых отелей

Когда вы начали путешествовать?

У меня был небольшой вкус к путешествиям в колледже, когда она училась за границей в Австралия на 5 месяцев. В следующем году я поехал в Ирландия & Лондон на трехнедельную поездку за границу для обучения в аспирантуре. Я больше не путешествовал 8 лет, потому что не мог себе этого позволить.

В детстве Дэйв ездил в круиз на Багамы. По-настоящему мы начали путешествовать только в 2017 году, когда узнали о тревел-хаках.

Какие места или занятия вам понравились на данный момент? Почему?

Я думаю, что моими любимыми местами на данный момент будут Египет и Греция в 2018 году. Дэйв сделал предложение у Великих пирамид Египта, и вся поездка казалась волшебной. Мало того, что люди были самыми дружелюбными в каждой стране, но и еда была превосходной.

2018 год был для нас большим годом, поскольку мы несколько лет занимались хакингом путешествий и действительно понимали, насколько это может изменить жизнь. Нам удалось посетить 6 стран и сэкономить более 30 000 долларов США на командировочные расходы .

До сих пор любимым местом Дэйва были Гавайи. Это была очень увлекательная и полная приключений поездка, в которой мы постоянно были в пути. Через неделю мы занимались подводным плаванием с мантами. совершил поход на действующий вулкан , совершил вертолетную экскурсию с открытыми дверями, посетил пляжи с черным и зеленым песком, прыгнул с парашютом и поплавал с акулами.

Были ли у вас несчастные случаи во время путешествий?

Нашим первым большим совместным приключением было провести 30 дней в Таиланд . Это всегда было моей мечтой после того, как я посетил Австралию и увидел, как все мои друзья путешествуют туда. Ближе к концу поездки Дэйв сильно заболел пищевым отравлением. К счастью, с ним все в порядке, но ему потребовалось несколько недель, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Два года спустя я провалился в док на Галапагосских островах и сломал ногу в 5 местах. Необходимость получать помощь и идти в больницу была непростой задачей, особенно когда никто из нас не говорит по-испански. Заживление моей ноги заняло немного больше времени, чем пищевое отравление, но воспоминания наверняка останутся навсегда.

Путешествие — это занятие, меняющее жизнь. Какие уроки вы извлекли за время исследования земного шара?

1. Знакомство с разными культурами меняет ваш взгляд на мир.
  2. Вы можете путешествовать, не тратя кучу денег
  3. Плыть по течению и быть спонтанным. Иногда лучшие впечатления приходят от провала планов.

Какие страны/мероприятия все еще в вашем списке желаний?

Существует так много. В конечном итоге мы хотим посетить все страны мира. Наше следующее большое путешествие запланировано на медовый месяц летом 2021 года. Мы надеемся отправиться на сафари на Мальдивы, Шри-Ланку, Индию и Южную Африку.

Были ли какие-либо направления лучше ваших ожиданий? Или хуже?

Центральный вокзал Сиднея

я был поражен Египет . У меня не было особых ожиданий, потому что Дейв действительно хотел поехать. Годом ранее я выбрал Таиланд, так что настала его очередь для нашего летнего приключения. Было так много дел, люди были очень дружелюбны, а еда была восхитительной. Мы обручились в Египте, поэтому я могу быть предвзятым, но это было потрясающее путешествие.

Подводное плавание в Египте по яркости цветов можно сравнить с Большим Барьерным рифом. Люди были невероятно дружелюбны и делали все возможное, чтобы помочь. В мой день рождения мы также катались на воздушном шаре. После того, как мы приземлились, они все собрались вокруг и спели, как мне кажется, поздравление с днем ​​рождения на арабском языке. Они были такими искренними, хотя мы не говорили на их языке, их улыбки и доброта — это опыт, который я никогда не забуду.

Я не думаю, что у нас были какие-то действительно плохие или худшие ожидания от поездки. Обычно во время путешествий мы сохраняем непредвзятость и не ожидаем многого, кроме как наслаждаться полученными впечатлениями. Я думаю, что после коронавируса мы на 100% будем больше ценить путешествия и то, насколько легко мы могли куда-то поехать раньше.

Есть ли у вас любимые книги/фильмы/сериалы о путешествиях?

Мы любим Удивительную гонку и хотели бы когда-нибудь принять в ней участие. Одна из моих любимых книг была Счастье преследования Крис Гийбо. Чтение историй других людей и задач, которые они намеревались решить, вызывает у вас желание создавать свои собственные задачи и жить полной жизнью.

А теперь расскажите нам о своем блоге о путешествиях!

Basic Travel Пара — название нашего блога. Мы хотели научить людей основам тревел-хакинга и показать им, что это может сделать любая простая пара (или человек). Мы пришли к этой идее в 2018 году и постепенно начали работать над ней в качестве подработки (у нас обоих есть работа на полный рабочий день).

С тех пор мы многое узнали о ведении блога и о том, что нужно, чтобы быть последовательными и увеличивать нашу аудиторию. Мы начали его, чтобы научить других, как легко хакерство в сфере путешествий может изменить вашу жизнь, даже если вы не хотите путешествовать. Недавно я написал статью о том, как мы во время пандемии погасил задолженность по кредитной карте на сумму более 45 000 долларов США. . Я хотел показать людям, как использование кредитных карт может работать и в положительном свете, даже если вы не очень любите путешествовать.

Что вас удивило с тех пор, как вы начали вести блог?

Я думаю, что ведение блога действительно охватывает всю вашу жизнь. Это уже не просто поездка на выходные, а попытка сделать фотографии и информацию, которыми можно поделиться с читателями, чтобы они были ценными. Это определенно намного больше работы, чем я думал, но это также открыло так много других дверей и связей с людьми, с которыми я не знаю, встретился бы я иначе.

лучшие кредитные карты для рейсов

Как вы совмещаете ведение блога и путешествия?

Я думаю, что иногда очень сложно сбалансировать это. С одной стороны, вы всегда «работаете», и иногда трудно отличить это и дать себе возможность сказать: «Хорошо, нам нужно дать себе передышку, чтобы по-настоящему насладиться путешествием и жизнью, а не просто документировать это все время».

Сложно ли работать и путешествовать с вашим партнером? Какие советы/советы вы дадите другим парам, которые хотят путешествовать долгосрочно (или работать) вместе?

Определенно может быть сложно работать и путешествовать с вашим партнером, но я также не могу представить себе путешествие с кем-то еще рядом со мной. У нас определенно иногда возникают разногласия, но, находясь в другой стране и изучая ее, вы, как правило, быстро их разрешаете.

Важно всегда быть уверенным, что вы находитесь на одной волне. Это не обязательно означает, что вы оба хотите одного и того же, но вы поддерживаете друг друга и преследуете одни и те же конечные цели.

Кроме того, давайте друг другу пространство, если оно вам нужно. Мы так привыкли быть вместе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, неделями или месяцами, но иногда нужно время для себя. Убедитесь, что вы уважаете друг друга и на дороге.

Новая Зеландия хостелы

Какие советы вы дадите начинающим блоггерам?

Попросить помощи. В мире блоггинга есть чему поучиться, но помощь и последовательность — это, я думаю, две самые важные вещи, которые сделают вас успешным.

Каковы ваши цели в ведении блога на 2021 год?

• Увеличьте число наших ежемесячных зрителей до 20 000 в месяц.
  • Завершите и опубликуйте наш тренинг, чтобы научить читателей правильно путешествовать.
  • Помогите парам провести бесплатный медовый месяц, используя кредитные карты в своих интересах.
  • Общайтесь с большим количеством блоггеров о путешествиях.
  • Выступите на живом личном мероприятии (после COVID).

Молния вокруг!

Самолет или поезд? Самолет

Место у прохода или у окна? Окно

Пляж или горы? Пляж

Холодное кафе или адреналиновые развлечения? Адреналиновые активности

Где мы можем найти вас онлайн и в социальных сетях?

Наш блог Basictravelcouple.com . Вы можете найти нас на Фейсбук , Инстаграм , Твиттер , и ТИК Так также.

Делиться Твитнуть Делиться Приколоть

Хотите начать карьеру в сфере путешествий сегодня? Если вы хотите выйти на новый уровень, мы в Superstar Blogging можем помочь вам сэкономить время, деньги, избавиться от беспокойства и предоставить вам инструменты, необходимые для немедленного достижения успеха. Ведение блога Superstar даст вам ту глубину инсайдерских знаний, которая вам необходима, чтобы превзойти конкурентов. Присоединяйтесь к одному из наших курсов сегодня!