Почему эта семья взяла своих подростков в эпическое приключение RTW

Семья Шварц позирует для фото перед Янтарным дворцом в Джайпуре, Индия.
Опубликовано :

Вчера в Буэнос айрес , я обедал с семьей цифровых кочевников. Они в пути с 2008 года, занимаясь разработкой программного обеспечения и приложений по всему миру (их сын родился в Мексика ). Жена Келли спросила, много ли я встретил по дороге семей.

Конечно! Я сказал, что в наши дни их много.

Когда я начал путешествовать по миру, забирать детей из школы на год было странным и социальным самоубийством. Теперь я думаю, что в Интернете существует большое сообщество поддержки и сотни блогов, которые поддерживают семьи и помогают им сделать этот шаг.

Было забавно, что она спросила об этом, потому что сегодня мы делаем семейный профиль в блоге. Я хочу поделиться историей Стейси, Мэйсона и их детей. Это семья среднего класса из Айовы, которая отправилась в кругосветное путешествие. Сегодня они рассказывают нам, как им это удалось, и делятся своими советами с другими семьями!

Кочевник Мэтт: Расскажи всем о себе.
Стейси: Мы семья Шварц. Меня зовут Стейси, моего мужа — Мейсон, а наших детей — Ян (19) и Лили (16). Мы живем в Де-Мойне, штат Айова, и вместе путешествуем по миру около четырех с половиной месяцев. (Мой муж и дети впервые выехали из страны!) В наших предыдущих жизнях я была аналитиком по ценообразованию, а Мейсон — оператором печатного станка.

Почему вы и ваша семья решили совершить эту поездку?
Четыре года назад я прочитал книгу Год скидки Дэвида Коэна о том, как он и его жена продали свой дом и взяли троих детей в годовое кругосветное путешествие, и я не мог с этим смириться. Я сказала мужу, что хочу сделать что-то подобное, и он без колебаний сказал да. Его мама неожиданно умерла, когда она была немногим старше нас сейчас, и это действительно влияет на решения, которые мы принимаем. не откладывать дела , при условии, что у нас будет достаточно времени, чтобы их выполнить.

Как вы финансируете эту поездку?
Мы экономили почти четыре года делая базовые вещи, такие как сокращение развлечений и питание вне дома . Мы прошлись по дому и гаражу и продали немыслимое количество вещей, которые нам не были нужны или которыми мы не пользовались — у нас была книжная распродажа, на которой мы продали 700 книг. 700!

Мы также использовали часть наших пенсионных накоплений. Мы обнаружили, что это серьезно пугает людей, но мы смотрим на это так: мы молоды и у нас много времени для работы. Мы твердо верим, что вложение наших денег в опыт, меняющий жизнь, — это гораздо более эффективное их использование.

Семья Шварц вместе обедает во время круиза по Средиземному морю в Европе

Что подумали ваши друзья и семья?
Были некоторые неоднозначные ответы. Поскольку мы говорили об этом так долго, я думаю, было чувство сомнения в том, что мы действительно доведем дело до конца, но как только мы уволимся с работы и забронировали наши авиабилеты , все наши друзья были невероятно взволнованы и поддерживали нас. Мы не могли и мечтать о лучшей системе поддержки.

Наши родители были обеспокоены некоторыми местами нашего маршрута (а именно Турцией), и у нас есть пара членов семьи. которые думают, что с нашей стороны было совершенно глупо и безответственно бросать работу ради путешествий .

И это нормально. Не каждый будет понимать и поддерживать каждое жизненное решение, которое мы принимаем.

Изменил ли ты чье-то мнение теперь, когда они увидели, что ты путешествуешь, и все в порядке?
Ну, пара человек, которые думали, что мы были глупыми, когда мы уходили, до сих пор думают, что мы глупы. Я думаю, что моя мама претерпела самые большие перемены в сердце. Она очень беспокоилась о местах, куда мы собираемся, и просто беспокоилась о нашей безопасности, но, поскольку мы путешествовали и публиковали фотографии и блоги о наших впечатлениях, она очень увлеклась путешествием по миру и начала список мест, которые она хочет увидеть.

Она была так вдохновлена ​​нашим днем ​​в Природный парк слонов в Чиангмае что она хочет поработать там волонтером на неделю.

Мои родители никогда не покидали Соединенные Штаты , и мне нравится видеть свою маму такой вдохновлен и воодушевлен путешествием .

Что ты делал со школой? Вы проводите занятия удаленно?
Йен смог пройти обучение по сварке в техникуме и получил сертификат за несколько недель до нашего отъезда, но школа Лили предложила ей пройти первый год обучения онлайн. Мы были очень рады этому, поскольку все мы были немного обеспокоены домашним обучением в дороге.

Это очень беспокоило Лили — вероятно, единственное, что поначалу мешало ей по-настоящему волноваться о поездке — поэтому, как только это стало на свои места, она смогла перестать беспокоиться и начать волноваться о путешествии. Во время курсовой работы она могла работать в своем собственном темпе, и это было здорово, потому что не всегда, где бы мы ни были, у нас есть надежное подключение к Интернету.

Путешественники на кулинарном уроке в Чиангмае, Таиланд

я ругаю

Что было самым трудным на данный момент?
Было несколько сложных моментов. Наши первые несколько дней были действительно трудными. Простые вещи, такие как поиск еды или выяснение того, как передвигаться, были проблемой. Мы с Лили совсем не приспособились и обе много плакали. Сейчас мы оглядываемся назад и удивляемся, насколько комфортно нам стало, переезжая в новые места. Я видел, как у моих детей сильно выросла уверенность в себе и способность ориентироваться в новой среде и ситуациях. Это действительно здорово видеть.

Также Индия . В Индии было ТЯЖЕЛО — столько людей, столько загрязнения, столько бедности. Повсюду мусор, в вашем помещении постоянно люди. Мы были плохо подготовлены.

Мой друг сказал мне, что Индия не для всех, но дайте ей немного времени. Это был хороший совет. Я до сих пор не уверен, что Индия нам подошла, но мы рады, что поехали. Это определенно было непохоже на все, что мы когда-либо испытывали. Мы были полностью ошеломлены все время, пока были там.

Какой совет вы дадите другим семьям, которые делают это?
Если вы хотите это сделать, вы абсолютно можете это сделать. Люди придумывают всевозможные оправдания, почему они не могут путешествовать, но если мы могли это сделать, то на самом деле это сможет сделать каждый. Это всего лишь вопрос того, насколько сильно вы этого хотите, а затем сделать это приоритетом.

Время, которое мы провели вместе в этой поездке, сблизило нас как семью, а наблюдение за тем, как мои дети открывают для себя красоту и волшебство путешествий, углубило мой собственный опыт и сделало его намного богаче.

Люди скажут нам: «Вам так повезло, что вы смогли отправиться в это путешествие». Я не верю, что это правда. Мы очень много работали для достижения этой цели. Мы сделали это возможным. И если мы можем это сделать, то, серьезно, каждый сможет. Нельзя сказать, что это было легко — мы не самые дисциплинированные люди в мире. Это просто означает, что если вы этого очень сильно хотите, вы сделаете все возможное, чтобы это произошло.

Женщина-путешественница купает слона в Чиангмае, Таиланд.

Какой момент вам понравился больше всего?
Это будет зависеть от того, кого вы спросите в нашей семье. Лили говорит, что ей очень понравился урок кулинарии, который мы посещали. Чиангмай . В Варанаси Мейсон сел и поговорил с группой детей, играющих в крикет, и получил действительно классный момент, просто пообщавшись с ними.

Для меня я бы сказал, храмы в Ангкор-Вате были самыми трогательными, но, если честно — и немного банально, — мои любимые моменты — это когда мы все сидим и говорим о том, что мы делали в тот день или куда собираемся на следующий день, и нас совершенно не отвлекает перегруженность графики и обязательства, которые у нас есть дома. Это время, проведенное вместе, мне дорого.

Как вы думаете, почему так поступает меньше семей? Были ли какие-то серьезные препятствия на вашем пути вначале?
Я думаю, что многие семьи обеспокоены стоимостью и количеством времени, проводимого вместе. Стоимость всегда была для нас препятствием , и в итоге мы отложили поездку на год, чтобы сэкономить больше и иметь лучший бюджет для финансирования нашей поездки. Дети были очень удивлены своими друзьями: как вы сможете проводить столько времени со своей семьей, не убивая друг друга?

Мы не сочли это проблемой. Если не считать некоторых моментов, когда мы немного раздражаемся друг на друга (что случается и дома), мы прекрасно ладим.

При этом, если вам не нравится общество друг друга дома, долгосрочное путешествие может оказаться затруднительным. Но нам пришлось научиться работать вместе, как одна команда, чтобы справляться с такими вещами, как дни путешествий. А однажды мы застряли на горе на 12 часов, и нам пришлось заботиться друг о друге, и это сблизило нас как семью.

Хотя, надо признать, поначалу мы были довольно дружной семьей.

Молодой путешественник позирует внутри Голубой мечети в Стамбуле, Турция.

Что ваши дети думают об этом опыте?
Ну, я спросил их прямо сейчас, и вот их ответ:

Это открыло глаза. Трудно осознать все это, пока ты это делаешь, и кажется, что «это моя жизнь сегодня». Мы думаем, что люди ожидают, что мы скажем, что это меняет жизнь, но мы пока этого не чувствуем. Слишком сложно объяснить людям дома, каково это сидеть в храме и слушать буддийские молитвы в течение часа, и объяснить этот опыт так, чтобы люди его поняли.

Когда вы планировали это большое путешествие, какие страхи у вас были?
Я большой толстый беспокойный человек. Меня беспокоит ВСЁ, поэтому я лежал ночью в постели и думал обо всех возможных вещах, которые могли пойти не так, до такой степени, что сводил себя с ума. Безопасность была моим самым большим страхом . Если верить новостям, мир — ужасное, ужасное место, где все пытаются тебя убить, и нигде нет безопасности. Мы обнаружили, что истина настолько фундаментально отличается. Люди полны доброты и гостеприимства, и во время наших путешествий о нас хорошо заботились совершенно незнакомые люди.

Семья Шварц делает семейное селфи в Красном форте в Дели, Индия.

Какие две вещи, которые вы узнали о путешествиях, заставили вас отправиться в путь: «Ух ты, это так просто, а?!?»

1. Огромное несоответствие между тем, что нам говорят в новостях, и тем, что на самом деле происходит на местах. Все боялись нашего пребывания в Турции, но именно в Турции у нас был самый положительный опыт общения с людьми. Люди приложили все усилия, чтобы мы чувствовали себя желанными гостями, в безопасности и заботой. Они определенно оказали самое положительное влияние на наши сердца и нашу поездку, и мы оглядываемся назад на время, проведенное там, и очень тронуты людьми, которых встретили.
  1. Сколько людей говорят по-английски и насколько хорошо. Мы думали, что общение станет для нас огромным препятствием, но в буквальном смысле это не было проблемой. Куда бы мы ни пошли, люди прекрасно говорили по-английски, и у нас никогда не возникало проблем из-за недопонимания.

Станьте следующей историей успеха

Одна из моих любимых частей в этой работе — слушать истории путешествий людей. Они вдохновляют меня, но, что более важно, они вдохновляют и вас. Я путешествую определенным образом, но есть много способов финансировать свои поездки и путешествовать по миру. Я надеюсь, что эти истории покажут вам, что существует несколько способов путешествовать и что вы можете достичь своих целей в путешествии. Вот еще примеры людей, которые нашли работу за границей, чтобы финансировать свои поездки:

Найдите дешевый рейс с помощью Скайсканер . Это моя любимая поисковая система, потому что она осуществляет поиск на веб-сайтах и ​​авиалиниях по всему миру, поэтому вы всегда знаете, что ни один камень не остается на месте.

Забронируйте жилье
Забронировать хостел можно через Хостелмир . Если вы хотите остановиться где-нибудь кроме общежития, используйте Бронирование.com поскольку он постоянно возвращает самые низкие цены на гостевые дома и отели.

Хотите путешествовать бесплатно?
Туристические кредитные карты позволяют вам зарабатывать баллы, которые можно обменять на бесплатные авиабилеты и проживание — и все это без каких-либо дополнительных затрат. Проверить мое руководство по выбору правильной карты и мои текущие фавориты чтобы начать работу и увидеть последние лучшие предложения.

Нужна помощь в поиске развлечений для вашей поездки?
Получите руководство — это огромный онлайн-рынок, где вы можете найти интересные пешеходные экскурсии, веселые экскурсии, билеты без очереди, частных гидов и многое другое.

Готовы забронировать поездку?
зацени мой страница ресурса для лучших компаний, которые можно использовать во время путешествий. Я перечисляю все, чем пользуюсь в путешествиях. Они лучшие в своем классе, и вы не ошибетесь, воспользовавшись ими в поездке.