Как я изучаю направления для одиночных путешествий

Кристин Аддис в Таиланде
Опубликовано: 02.01.19 | 2 января 2019 г.

Кристин Аддис из Будь моей музой путешествий пишет нашу постоянную колонку об одиночных женских путешествиях. Это важная тема, которую я не могу осветить должным образом, поэтому я пригласила эксперта, чтобы она поделилась своими советами с другими женщинами-путешественницами, чтобы помочь осветить важные и специфичные для них темы! В статье этого месяца она покажет вам, как она исследует и планирует свои поездки!

как работают дешевые авиабилеты Скотта

Как лучше всего подготовиться к следующей поездке, когда все решения будут приниматься ты как индивидуальный путешественник? Куда вам идти, что делать, как вы будете ориентироваться в новом окружении? Где вы вообще начинаете получать ответы на эти вопросы?

Последние шесть лет я в основном кочевал, большую часть этого времени путешествую в одиночку . Поскольку во всех этих поездках я принимал решения главным образом, я научился некоторым трюкам, которые помогут мне сэкономить время в долгосрочной перспективе. избегайте тратить слишком много и меня обманывают, и убедитесь, что я знаю дорогу, прежде чем даже приземлиться.

Ниже представлена ​​пошаговая система, которая поможет вам изучить направления путешествия. Большинство из этих советов займут всего несколько минут, но могут сэкономить вам немало денег, головной боли и путаницы.

Готовы спланировать индивидуальное путешествие на всю жизнь? Давайте прыгнем!

Оглавление

1. Первоначальное онлайн-исследование
  2. Подходит ли это место для индивидуальных путешественников?
  3. Какова ситуация с визой?
  4. Что там делать?
  5. Загрузка офлайн-карт
  6. Бронирование отеля
  7. Найдите лучший способ добраться до отеля
  8. Исследуйте мошенничество и опасности
  9. SIM-карты
  10. Посмотри, знаешь ли ты там кого-нибудь

Многие идеи я черпаю из Instagram. В основном я слежу за туристическими аккаунтами, и когда вижу место, которое выглядит особенно красиво, я использую функцию закладок в Instagram и добавляю его в альбом. у меня есть один для Япония , один для Новая Зеландия , и так далее. Когда я решаю поехать в одно из этих мест, я просматриваю свои альбомы и оцениваю, совпадают ли мой бюджет, время года и мероприятия, которые я хочу там сделать. (Я предлагаю также взглянуть на доски Pinterest для этих направлений.)

Использование Instagram для поиска туристических направлений

Скорее всего, у вас уже есть несколько направлений, и вы просто хотите убедиться, что они вам подойдут. Оцените стоимость поездки, подумайте, в каком сезоне она будет, и примите решение, исходя из этих факторов.

Если вы действительно не знаете, с чего начать, У меня есть список лучших стран для одиноких женщин-путешественниц. .

(Я также внимательно отношусь к предложениям, передаваемым из уст в уста. Именно они привели меня в Мозамбик и Патагонию. Если кому-то из моих знакомых действительно понравилось какое-то место, я добавляю его в начало своего списка.)

Кристин Аддис в Исландии
После шести лет одиночных путешествий я узнал, что следующие критерии почти гарантированно приведут к успеху: больше социального опыта для индивидуальных путешественников :

Лучшие места для посещения Сан-Франциско
    Известное занятие/розыгрыш:Есть ли причина, по которой люди приходят в это место? Знаменит ли он серфингом, скалолазанием, подводным плаванием или чем-то еще? В этом случае у вас гораздо больше шансов найти других индивидуальных путешественников, участвующих в этом опыте. Фестиваль:Если во время вашего визита проходит какое-то культурное мероприятие или фестиваль, можете быть уверены, что сюда прибудет и много других путешественников, поэтому вам вряд ли будет одиноко. Популярность:Хотя я люблю путешествовать по непроторенным дорогам, я также знаю, что чем дальше от туристических центров я направляюсь, тем больше вероятность, что я проведу больше времени в одиночестве. Если я знаю, что хочу совершить более дружескую поездку, я отправлюсь в популярные места, такие как Таиланд или Исландия . Если вы не знаете, с чего начать, в этом списке есть самые посещаемые места в 2018 году .

Затем я пытаюсь свести к минимуму вероятность оказаться там единственным путешественником, путешествующим в одиночку, исследуя, собираюсь ли я отправиться в место для медового месяца или в отель. Тем не менее, у меня были фантастические впечатления на Мауи и Бали, которые обычно считаются местами для пар. Я считаю, что пока вы выбираете общественную деятельность, которая привлекает других путешественников-одиночек, например серфинг или подводное плавание, вы не будете чувствовать себя лишним.

Так что, если вы хотите пойти куда-нибудь на пляж, не исключайте этого автоматически, просто потому что ты боишься, что будешь там единственным одиноким человеком . Если вы не собираетесь в действительно крошечное место, есть вероятность, что в любой стране или острове, на который вы смотрите, есть части, которые будут менее романтичными и более социальными.

Единственное место, которое мне пришло в голову, и которое действительно может быть предназначено в основном только для пар, - это Мальдивы, и даже тогда вы все равно можете отправиться на другие острова, или заняться серфингом на курортах, или заняться дайвингом на борту. так что ваша поездка будет заключаться не в отдыхе на пляже, а в встречах с людьми.

3. Какова ситуация с визами?

Визы — это следующее, о чем я хочу узнать, прежде чем зайти слишком далеко в планировании. Нужна ли мне виза для посещения этой страны? Нужно ли мне заранее подавать заявку на это? Сколько это стоит?

Разве не было бы неприятно запланировать поездку в Индию или Китай только чтобы понять, что не можешь получить визу вовремя? Не лучше ли заранее получить визу на более длительный срок, например, для Таиланд или Индонезия , вместо того, чтобы делать визы, которые требуются во многих странах для продления типичной 30-дневной туристической визы, если вы планируете более длительную поездку?

Я провожу исследование виз в Google и Сайт Госдепартамента США и/или веб-сайт иностранного посольства, и призываем вас сделать то же самое для пункта назначения, чтобы узнать, какие визовые требования предъявляются вам.

Кристин Аддис в Японии
Теперь пришло время понять, чем я хочу там заниматься. В некоторых случаях я уже знаю, потому что выбрал это место, основываясь на хорошем дайвинге или отличных походах. Но в некоторых случаях я действительно понятия не имею, кроме того, что это соответствует моему бюджету, сейчас подходящее время года или я просто хочу поехать куда-нибудь в теплое место.

Например, недавно мне захотелось узнать, что лучшие развлечения в Токио были. Поэтому я просто набрал именно этот вопрос в Google, нашел несколько привлекательных вариантов и сохранил места на Картах Google с пометками «Хочу пойти», чтобы их можно было посетить позже.

Использование Google Maps для планирования поездок

(В некоторых случаях в Интернете не так много информации. Вот тогда вы знаете, что нашли настоящее приключение, где-то не будет так много других туристов . Мне тоже нравятся подобные поездки, но вам, возможно, придется смириться с тем фактом, что вам придется много разведывать местность. Это тот момент, когда я призываю вас спросить себя, какова ваша терпимость к неопределенности и хотите ли вы этого от своей поездки.)

Теперь, когда я пометил на Картах Google маркеры мест, которые хочу посетить, я на всякий случай гарантирую, что смогу получить к ним доступ без подключения к Интернету. Обычно я сохраняю карты Google в автономном режиме; если я собираюсь в поход, мне очень нравится Maps.me оффлайн карты тоже. Приятно загрузить оба приложения, пока вы еще дома, и иметь надежное подключение к Интернету, чтобы вы знали, что они будут доступны, когда вы приедете.

Сейшельские острова Маэ

скачивание оффлайн карт

Когда дело доходит до размещения, я почти всегда использую либо бронирование.com или Эйрбнб . Я ввожу пункт назначения и перехожу непосредственно к функции карты. Какое место имеет лучшие отзывы по лучшей цене и будет ближе всего к тому, что мне интересно увидеть или чем заняться? Или, если я знаю, что пробуду там ненадолго, а потом полечу или сяду на поезд, какое жилье будет наиболее удобным, чтобы успеть на этот рейс или поезд?

изучаю ваш отель

В целом, общежития будет более социальным, чем отели, за которыми следует Airbnb, если только вы не остановитесь у хозяина, который хочет вас показать, на что я бы не рассчитывал. Тем не менее, вы можете посмотреть каучсерфинг Если вы хотите иметь возможность общаться со своим хозяином — просто сначала внимательно прочитайте обзоры и будьте на связи, чтобы убедиться, что это комфортная ситуация.

Это также зависит от того, в какой части мира вы находитесь. Европа . Я почти всегда читаю отзывы, которые помогают мне принять окончательное решение.

Я также не заставляю себя бронировать место на весь период моего пребывания. Я хочу иметь возможность изменить свое мнение. Если это не высокий сезон (вы тоже можете поискать в Google, но, как правило, в высокий сезон погода самая лучшая) или не наступит праздник, из-за которого, как я знаю, мне будет трудно переехать, я просто забронирую несколько дней, а затем решу. двигаться дальше или остаться.

7. Найдите лучший способ добраться до отеля.

Затем я взвешиваю варианты транспорта. Есть ли в стране, в которой я собираюсь, Uber? Лучше поехать на поезде? Есть ли трансфер из аэропорта или автобус из аэропорта до моего отеля? Во многих случаях отель предоставит эту информацию в переписке с вами или на своем веб-сайте. Если его нет в списке, не стесняйтесь связаться с ними и спросить.

Я также считаю, что форумы TripAdvisor, Lonely Planet Thorntree и Nomadic Matt полезны, потому что люди всегда задают один и тот же вопрос.

К сожалению, аэропорты являются эпицентром туристическое мошенничество во многих странах. Аэропорт Денпасар на Бали, Индонезия, является одним из худших. Чтобы избежать мошенничества, вам необходимо знать, что наценка на SIM-карте, которую они продают, примерно в 10 раз выше, чем при выходе из аэропорта. Вам также необходимо знать, что они делают то же самое с ценами на такси. (Как правило, перед поездкой узнавайте названия компаний с хорошей репутацией, никогда не садитесь в такси без опознавательных знаков и всегда знайте, какой должна быть цена вашей поездки, прежде чем сесть в нее. Google поможет вам во всем этом.) И вам нужно знать, что вы можете заказать Uber гораздо дешевле, если встретите машину на уровне отправления и игнорируете всех, кто пытается сказать вам, что Uber туда нельзя.

Мюнхен путеводитель

Когда я прилетаю в Бали , Я просто иду сквозь этот хаос с высоко поднятой головой, потому что я уже провел свое исследование.

Чтобы получить эту информацию, я гуглю название аэропорта вместе со словом «мошенничество», чтобы узнать, что испытали другие путешественники, и тогда я знаю, что мне нужно быть готовым, когда я приеду туда. Это снимает столько стресса при прибытии в новую страну.

я также исследую сколько должна стоить сим-карта , является ли аэропорт хорошим местом для его получения или нет, и какая компания является лучшей. Опять же, Google и онлайн-форумы обычно очень помогают с этой информацией.

Я всегда путешествую с разблокированным телефоном, чтобы иметь возможность приобрести местные SIM-карты. Это самый дешевый способ оставаться на связи, иногда всего несколько долларов за гигабайт, и он упрощает поездку в отель, позволяя мне немедленно заказать Uber. В большинстве случаев имеет смысл купить SIM-карту в аэропорту, если есть возможность, хотя иногда, как в вышеупомянутом случае с Бали, гораздо лучше подождать, пока вы не доберетесь до города. Если вы изучите это заранее, вы уже будете знать.

Стоит отметить, что вы не можете рассчитывать на надежный Wi-Fi в аэропорту. Поэтому постарайтесь не откладывать поиск такси или SIM-карты до тех пор, пока не приземлитесь, потому что тогда может быть слишком поздно.

10. Последний шаг: посмотрите, знаете ли вы там кого-нибудь.

Кристин Аддис в Южной Африке
Наконец, я иногда публикую сообщения на своей личной странице в Facebook. чтобы узнать, есть ли у меня какие-либо связи в пункте назначения . В случае с Южной Африкой несколько лет назад я встретился с другом моего друга, что послужило толчком для одного из самых дружелюбных и социальных путешествий, которые у меня были. Никогда не знаешь, кого и где ты можешь знать.

Вы также можете просмотреть Каучсерфинг , даже если это просто светское мероприятие, а не просто пребывание с человеком. В наши дни также существует множество групп в Facebook для общения с другими. Некоторые из них являются региональными, например Путешествуя по Африке или вы можете присоединиться к группе, специально предназначенной для одиноких женщин-путешественников, например к BMTM Solo Female Traveler Connect Connect .

Хотя я не всегда знал, что нужно провести все эти исследования перед поездкой, после нескольких ошибок я рад, что наконец узнал то, что важно знать заранее. Хотя может показаться, что это требует большого количества исследований, эти советы помогут вам избежать перерасхода средств и совершить поездку более спокойно и легко.

что посмотреть в Тайване

Какие ваши любимые способы исследования перед путешествием в одиночку?

Кристин Аддис — эксперт по путешествиям среди женщин, которая вдохновляет женщин путешествовать по миру оригинальными и авантюрными способами. Бывший инвестиционный банкир, продавшая все свое имущество и уехавшая из Калифорнии в 2012 году, Кристин в одиночку путешествовала по миру более четырех лет, охватив все континенты (кроме Антарктиды, но она в ее списке). Нет почти ничего, что она не попробовала бы и почти ничего не исследовала бы. Больше ее размышлений вы можете найти на сайте Будь моей музой путешествий или на Инстаграм и Фейсбук .

Найдите дешевый рейс с помощью Скайсканер . Это моя любимая поисковая система, потому что она осуществляет поиск на веб-сайтах и ​​авиалиниях по всему миру, поэтому вы всегда знаете, что ни один камень не остается на месте.

Забронируйте жилье
Забронировать хостел можно через Хостелмир . Если вы хотите остановиться где-нибудь кроме общежития, используйте Бронирование.com поскольку он постоянно возвращает самые низкие цены на гостевые дома и отели.

Хотите путешествовать бесплатно?
Туристические кредитные карты позволяют вам зарабатывать баллы, которые можно обменять на бесплатные авиабилеты и проживание — и все это без каких-либо дополнительных затрат. Проверить мое руководство по выбору правильной карты и мои текущие фавориты чтобы начать работу и увидеть последние лучшие предложения.

Нужна помощь в поиске развлечений для вашей поездки?
Получите руководство — это огромный онлайн-рынок, где вы можете найти интересные пешеходные экскурсии, веселые экскурсии, билеты без очереди, частных гидов и многое другое.

Готовы забронировать поездку?
зацени мой страница ресурса для лучших компаний, которые можно использовать во время путешествий. Я перечисляю все, чем пользуюсь в путешествиях. Они лучшие в своем классе, и вы не ошибетесь, воспользовавшись ими в поездке.