Секретный соус дешевых рейсов Скотта

Скотт Киз из Скотта
Опубликовано :

Слышали ли вы о дешевых рейсах Скотта? Стоит ли мне их использовать?

Когда друзья и родственники, находящиеся далеко от точек, миль и дешевых перелетов, спрашивают меня о веб-сайте, я знаю, что он стал мейнстримом. Несмотря на то, что существует множество сайтов с выгодными предложениями (три из них — The Flight Deal, Secret Flying и Holiday Pirates), Дешевые авиабилеты Скотта кажется, прорвался там, где другие не смогли.

Более 1 миллиона человек получают его ежедневные электронные письма с предложениями авиабилетов.

Я большой поклонник веб-сайта и его способности часто ломаться. предложения на авиабилеты (Я использовал одно из их предупреждений, чтобы полететь в Южная Африка ). Оказывается, Скотт тоже является поклонником моего сайта, поэтому мы сели за интервью, во время которого я попросил его раскрыть секрет своего сайта:

Кочевник Мэтт: Расскажи всем о себе. Как вы в это попали?
Скотт: Когда я окончил колледж в 2009 году, я знал две вещи: (1) я хотел путешествовать по миру и (2) я никогда не стану богатым. Итак, если я не собирался позволить № 2 предотвратить № 1, я знал, что мне придется придумать несколько творческих способов путешествовать, не тратя при этом свои сбережения.

Я начал читать об экономике ценообразования на авиабилеты, тратить часы на различные поисковые системы и изучать различные модели цен на авиабилеты. Вскоре я нашел онлайн-сообщество поклонников дешевых полетов, которым нравится не только путешествовать, но и получать удовольствие от выгодных перелетов.

Откуда возникла идея создания этого сайта?
Дешевые авиабилеты Скотта имеет странную историю происхождения. В 2013 году я заключил лучшую сделку в своей жизни: без перерыва от Нью-Йорк к Милан за 130 долларов США туда и обратно. Милан даже не был в моих планах как место для посещения, но за поездку туда и обратно за 130 долларов я бы ни за что не поехал.

И это оказалось потрясающе! Я катался на лыжах в Альпах, смотрел матч «Милана», ходил в походы. Чинкве-Терре , тусовался на озере Комо. Это было божественно.

Когда я вернулся, слухи о заключенной мной сделке распространились среди друзей и коллег, и десятки из них начали просить меня сообщить им, когда в следующий раз я найду такой тариф, чтобы они тоже могли принять в нем участие. Поэтому, вместо того, чтобы не забыть сообщить Джорджу, Эстер и Авиве, когда появится что-то важное, я решил вместо этого создать простой небольшой список адресов электронной почты, чтобы иметь возможность предупредить всех сразу. Дешевые авиабилеты Скотта был рожден.

Однако первые 18 месяцев это было всего лишь небольшое веселое хобби, которым я занимался для своих друзей. Лишь в августе 2015 года он добился достаточного органического роста, и имело смысл задуматься о превращении его в бизнес.

Скотт позирует на фоне пышного холмистого пейзажа у океана.

За последний год или около того ты как бы взорвался. Как вы думаете, какие два фактора стали главными факторами вашего успеха?
Во-первых, спасибо! Мы только что достигли миллиона подписчиков — мне до сих пор трудно поверить. Это заслуга двух основных факторов:

Во-первых, есть невероятная команда, которая управляет компанией Scott's Cheap Flights. Это не только я; сейчас в нашей команде до 25 человек. У нас есть команда поисковиков, которые ищут выгодные предложения по всему миру , а также замечательную команду службы поддержки клиентов.

В среднем в день мы получаем более 700 электронных писем в свой почтовый ящик, и большинство людей получают ответ в течение нескольких часов, если не нескольких минут. Я думаю, что это основная причина, почему более 50% людей, подписавшихся на Scott's Cheap Flights, узнали об этом из уст в уста.

Во-вторых, сам стартап был выбран очень удачно. Примерно в тот момент, когда «Дешевые рейсы Скотта» стали бизнесом, цены на международные рейсы начали резко падать, чему способствовали низкие цены на нефть и появление множества новых бюджетных авиакомпаний, таких как «Norwegian», выходящих на трансатлантический рынок.

В то время как в 2010 году редко можно было увидеть рейсы из США в Европу стоимостью 900 долларов США туда и обратно, в 2015 году (и до сегодняшнего дня) относительно часто можно увидеть те же самые рейсы стоимостью 400 долларов США туда и обратно, если не меньше.

поездка

Мы не можем заставить авиакомпании предлагать дешевые рейсы, но последние несколько лет мы были там, чтобы оседлать волну и помочь абонентам платить половину того, что они привыкли платить за поездки за границу.

Были ли какие-нибудь хиты в СМИ или громкие новости, которые действительно изменили вашу траекторию? Я помню, как слышал о вас несколько лет назад, но теперь кажется, что все, кого я знаю, даже за пределами путешествий, слышали о вашем информационном бюллетене.
В частности, был один: Бизнес-инсайдер статью, которую я проходил летом 2015 года. Она помогла взять Дешевые авиабилеты Скотта от хобби до полноценного бизнеса за счет привлечения тысяч новых подписчиков. С тех пор за два года у нас были сотни хитов в СМИ, но по мере нашего роста влияние каждого отдельного из них неизбежно уменьшалось.

Возможно, интервью с Nomadic Matt придаст новый импульс!

Скотт снимает телеинтервью в пустом аэропорту.

Как работает ваш сайт? Как вы находите эти предложения? У вас есть команда людей, которые ищут предложения? Это алгоритм?
Многих людей удивляет то, что у нас нет кучи компьютеров, на которых работают секретные алгоритмы для поиска дешевых рейсов. Все наши тарифы ищутся вручную. Секретный соус – тяжелая работа. Стоимость авиабилетов меняется каждый час, если не каждую минуту, и лучшие предложения, как правило, не длятся очень долго, поэтому узнать о них заранее — это ключ к их бронированию до того, как они исчезнут. Большинство людей не хотят тратить все свое свободное время на поиск дешевых авиабилетов; нам нравится это делать и быть радаром раннего обнаружения для абонентов.

По-другому можно подумать так: почти каждый способен приготовить ужин дома, но это не мешает существованию ресторанной индустрии. Люди не всегда хотят тратить время и силы на поиск дешевых авиабилетов, поэтому мы рады сделать это за них.

Кажется, это отнимает очень много времени. Как вы решаете, что и где искать? Вы просто случайным образом подставляете места и даты, или есть какой-то другой метод безумия?
В этот процесс входит немного собственных знаний, но 95% из них — это просто беготня, день за днём поиск различных маршрутов и просмотр того, что всплывает. В этом процессе больше навыков, чем я мог предположить четыре года назад, будь то запоминание определенных эзотерических маршрутов, которые периодически поступают в продажу, или знание того, что война за проезд в одном городе, вероятно, указывает на снижение тарифов в других аналогичных городах. Однако по большей части это всего лишь небольшая команда невероятно талантливых и преданных своему делу поисковиков авиабилетов, которые весь день каждый день просматривают тарифы, игнорируя 99% из них и отбирая самый сочный 1% для отправки подписчикам.

Какие основные тенденции в сфере полетов вы наблюдаете сейчас?
За последние год или два мы видели гораздо более дешевые рейсы, чем в прошлом. Индия (раньше: более 1000 долларов США, сейчас: ~600 долларов США), Италия и Нидерланды (раньше: 900 долларов, сейчас: ~350 долларов) и Гавайи (ранее: 800 долларов США, теперь 350 долларов США с западного побережья, 550 долларов США с дальнего востока).

К сожалению (хотя, возможно, это и неудивительно), мы наблюдаем продолжающуюся засуху дешевых рейсов в такие популярные направления, как Бразилия , Аргентина , Австралия , и Новая Зеландия .

Кроме того, мы наблюдаем продолжающееся разделение тарифов на авиабилеты: больше бюджетных перевозчиков и тарифов эконом-класса, предлагаемых перевозчиками с полным спектром услуг, которые не включают регистрируемый багаж, выбор места или питание.

Скотт в походе в районе Чинкве-Терре в Италии.

Пользуетесь ли вы собственными предложениями или вам больше нравятся баллы и мили в бизнес-классе?
Конечно да! Я лично не из парней бизнес-класса. Я еще достаточно молод, чтобы спокойно работать в тренере столько, сколько сможет летать самолет. Спросите меня еще раз через 20 лет — а вообще мне некомфортно, когда меня обожают в премиум-отделе самолета. Я простой парень. Мне не нужно много.

Увидим ли мы больше предложений бизнес-класса?
Не хочу переобещать и не выполнять. Следите за обновлениями!

Планируете ли вы выйти на глобальный уровень и предлагать больше сделок за пределами США?
Да! У нас есть команда специалистов по поиску авиабилетов, которые находят дешевые авиабилеты не только из США, но и из США. Канада , Европа , Австралия и Новая Зеландия , Латинская Америка, Азия, Карибы и Ближний Восток.

Примечание : с 2023 года сервис Scott’s Cheap Flights (сейчас работает) находит рейсы только из аэропортов США.

У вас есть все эти предложения на авиабилеты, но расскажите мне о своих любимых впечатлениях от путешествий. Какое одно из ваших любимых воспоминаний из недавних путешествий?
В прошлом году мы с женой поехали в Беларусь навестить ее семью. В один из дней мы отправились в парк, который представлял собой большое открытое поле, заполненное старым, выброшенным и снятым с вооружения советским оружием времен холодной войны. Подумайте о пулеметах, ракетах и ​​танках.

Большинство людей ходили вокруг и позировали для селфи перед этим огромным оружием, но в какой-то момент я увидел, как небольшая группа туристов из Азии вручила оператору парка немного денег, а затем начала залезать на танк времен Второй мировой войны. Я думал, что они просто собираются сфотографироваться, но через несколько секунд танк начал крениться вперед, а затем разогнался до крутой скорости 25 миль в час и промчался по парку. Эти туристы прекрасно проводили время, и мне было так приятно просто наблюдать за ними.

Скотт сидит перед солончаками, окруженными густыми лесами и холмами.

Ваш веб-сайт с предложениями, конечно, великолепен, но как насчет ежедневных рейсов, людям нужно увидеть бабушку. Какой совет вы можете дать, основываясь на своем опыте изучения того, как работает ценообразование авиакомпаний?
Единственный лучший способ получить дешевые авиабилеты — это гибкость. Быть гибким не только в отношении дат, но и местоположения. Например, тот беспосадочный рейс Нью-Йорк-Милан туда и обратно за 130 долларов США, о котором я упоминал вверху. Я не жил в Нью-Йорке; Я жил в Вашингтоне.

Мехико, что делать

Но за эту цену короткая поездка на автобусе за 20 долларов стоила того. Я провел выходные с друзьями в Нью-Йорк и сэкономил себе 650 долларов США от стоимости проезда из Вашингтона в Милан.

Большинство людей подходят к поездке следующим образом: (1) выбирают, куда они хотят поехать; (2) выбирают даты; и (3) посмотреть, какие цены доступны. Отдавая предпочтение самому низкому тарифу, они часто получают дорогие билеты.

Вместо этого, если для вас приоритетом является дешевый перелет, переверните порядок:

1. Посмотрите, какие цены доступны в различных местах по всему миру.
  2. Решите, какие из дешевых направлений вам нравятся.
  3. Выберите понравившиеся даты, на которые доступны дешевые тарифы

Какая самая сумасшедшая сделка, которую вы когда-либо заключали?
В дополнение к беспосадочной сделке Нью-Йорк-Милан стоимостью 130 долларов США мы с женой недавно выиграли перелет туда и обратно на сумму 169 долларов США. Япония — расплачиваюсь за ошибки в любви. И члены команды получили такие же выгодные предложения для Гавайи , Новая Зеландия , и т. д.

Наконец, какой совет вы бы дали кому-нибудь, не связанный с авиабилетами?
Читайте больше журнальных статей и слушайте более умные и информативные подкасты. Я твердо верю в подход гуманитарных наук, согласно которому знания обо всем понемногу (в отличие от всего лишь одного предмета) не только как способ быть всесторонне развитым человеком, но и как социальная смазка.

Если вы можете поддержать разговор о чем угодно, от архитектуры до фондового рынка и азиатских бюджетных авиакомпаний, у вас гораздо больше шансов встретить интересных людей и развить более глубокие отношения.

Скотт Киз — основатель и главный эксперт по полетам Scott’s Cheap Flights (сейчас работает), веб-сайта, который находит и публикует лучшие предложения авиабилетов в Интернете. Он также является автором Берите больше отпуска: как лучше искать, бронировать дешевле и путешествовать по миру , который доступен на Книжный магазин и Амазонка . Когда он не в самолете, вы можете найти его дома в Портленде, штат Орегон.