Как Майкл сэкономил 14 тысяч долларов за шесть месяцев, зарабатывая 9 долларов в час

Майкл смотрит на красивый пляж, окруженный пышными джунглями
Обновлено: 20.12.2018 | Размещено: 05.12.2012

Многие говорят, что для того, чтобы позволить себе поездку, нужна хорошо оплачиваемая работа.

Но у Майкла (27 лет) никогда не было такого, но ему все же удалось сэкономить 14 тысяч долларов за шесть месяцев, зарабатывая при этом 9 долларов в час!

Когда он рассказал мне свою историю, я понял, что он идеально подходит для истории успеха на этой неделе.

Он олицетворял идею о том, что каждый может найти деньги на путешествие.

Итак, без лишних слов, давайте познакомимся с Майклом и выясним, как вы сэкономить так много денег при этом зарабатывая так мало!

Расскажите всем о себе.
я жил в Остин , Техас, до того, как я стал гражданином мира. Мне всегда хотелось взять отпуск и отправиться в путешествие. В прошлом я совершал небольшие поездки за границу и встречал очень много путешественников, которые отправлялись в путешествие на месяцы или годы. Эти люди внушили мне в голову, что, возможно, я тоже смогу путешествовать в течение длительного периода времени.

Окончив колледж, я полтора года искал должность преподавателя, но так и не нашел. Я начал подумывать о том, чтобы продать все, что у меня есть, и взять отпуск на год, чтобы путешествовать, но все равно это казалось неосуществимым. Поскольку мне не удалось найти должность преподавателя, я устроился поваром в пиццерию в Остине.

Я зарабатывал всего 9 долларов в час плюс чаевые.

Как долго вы планировали путешествовать?
Я просто планировал уехать на год. Как только я начал исследовать как путешествовать по миру , я наткнулся на несколько блогов людей, предлагающих слова поддержки и советы.

я посмотрел вверх Билеты на РТВ и подумал, что это будет лучший путь. я имел начал организовывать и планировать весь год: в какие города я бы поехал, стоимость жизни в каждой стране и т. д.

Но потом я подумал: как, черт возьми, кто-то может планировать на целый год? Я был новичком в планировании поездки, но все же знал, что запланировать что-либо на целый год просто невозможно. Теперь я просто собираюсь плыть по течению.

Это лучший путь! Какие опасения (если они были) у вас были по поводу поездки?
Я боялся двух вещей. Во-первых, я боялся того, что подумают люди. Там, откуда я родом, я собирался предпринять что-то крайне неортодоксальное и знал, что никто меня не поймет.

Вместо того, чтобы спрашивать меня, почему, люди были поражены тем, что у меня действительно хватило смелости сделать это. Моя семья поддержала меня и подумала, что это будет отличный опыт; друзья, наверное, немного завидовали, но поддерживали и не могли поверить в то, что я делаю. Все думали, что я сумасшедший, но в хорошем смысле. Я получил 100% поддержку со стороны моих друзей и семьи. Я по-прежнему регулярно поддерживаю связь со всеми через электронную почту, Skype и Facebook.

Одинокий путешественник-мужчина, стоящий на холме у океана

Второй страх, который у меня был, касался самой поездки. .

Я подумал про себя, Что, если я потрачу все эти деньги и потрачу так много времени только для того, чтобы ничего не получилось так, как я хочу? Но это были просто пугающие мысли, пробиравшиеся в мой разум. Суть в том, что какое бы решение вы ни приняли в жизни, вы никогда не знаете, получится ли у вас что-то.

Пока вы следуете тому, что подсказывает вам ваше сердце, все всегда будет хорошо. Мысль о том, что что-то может не получиться, противоречила моему новому образу мышления. Меня не было уже два месяца, и уже все сложилось лучше, чем я мог себе представить.

Было ли на этом сайте что-то особенное, что помогло вам преодолеть эти страхи?
Ваш сайт вдохновил меня не планировать. Это одна из причин, почему мне так нравится ваш блог, потому что он написан с точки зрения человека, который отмахнулся от страха и социальные нормы, которые мешают нам путешествовать и просто пошел на это. Я так долго этого хотел, но не думал, что это возможно, пока не начал читать ваш сайт.

Чтобы сохранить мое вдохновение Прежде чем уйти, я бы рассказал о тебе друзьям и семье и сказал бы им: «Послушай, это возможно».

Когда мои друзья сказали мне, что я сумасшедший и что они никогда не смогут этого сделать Я отправлял им сообщения с вашего сайта по электронной почте, чтобы, возможно, они тоже вдохновились.

Или, по крайней мере, они лучше поймут, откуда я родом.

Более того, этот сайт помог мне лучше путешествовать, познакомив меня с такими методами экономии денег, как WWOOFing и Каучсерфинг которые имеют помог мне сэкономить на проживании .

насколько безопасен Тулум в Мексике

Сайт также дал мне идеи о том, как сэкономить на еде, на что я изначально думал, что мне придется потратить много денег, потому что каждому нужна еда, чтобы выжить. Прочитав о местной еде, я был вдохновлен еще больше урезаю свой бюджет, когда дело доходит до еды .

Местная еда не только доставляет приключения и удовольствие, но и действительно помогает сэкономить много денег. Вы помогли мне осознать, что чем медленнее я путешествую, тем больше денег сэкономлю. Если у вас нет четкого маршрута, вам негде быть и вы не торопитесь, добираясь из пункта А в пункт Б, вы не только сможете увидеть больше и принять больше, но и получите возможность познакомиться с большим количеством людей.

Хорошо, расскажи нам, как, черт возьми, ты сэкономил 15 тысяч долларов за 6 месяцев?
Я решил, что хочу накопить на поездку 15 000 долларов, полагая, что этого мне хватит на год. У меня было всего шесть месяцев, чтобы накопить на поездку, поэтому мне пришлось приложить все усилия, чтобы заработать 15 000 долларов. Я говорю, что у меня было всего шесть месяцев, потому что, чтобы не откладывать поездку и сохранять дисциплину, я забронировал рейс из США в тот день, когда решил, что собираюсь совершить кругосветное путешествие.

Сначала я думал, что найду вторую работу с частичной занятостью, увеличив общее количество рабочих часов до 60 в неделю. Я зарабатывал всего 9 долларов в час, так что я не жил богатой жизнью. В итоге мой начальник предоставил мне столько часов, сколько я хотел, поэтому во второй работе не было необходимости.

Помимо 60 часов, которые он мне дал, я съедал часы других людей, если они звонили с работы. В среднем в течение пяти месяцев я работал около 65 часов в неделю. Жизнь была трудной, но я держал свою цель в поле зрения и боролся за нее.

За эти шесть месяцев я установил для себя бюджет: я ограничивал себя выпивкой раз в неделю, ел еду с работы столько, сколько мог, не пользовался кондиционером так часто (это было худшее, поскольку я жил в Техас) и попытаться снизить счета за электроэнергию, используя меньше света.

По сути, я разделяю свои расходы на две колонки: желания и потребности (этот метод экономии денег придумал мой друг). Каждый раз, когда мне приходилось тратить деньги, я спрашивал себя, было ли это желанием или необходимостью. Если бы это было желание, я обычно приходил к выводу, что это пустая трата денег.

Помимо работы, я продавал вещи, чтобы заработать деньги. . Я продал почти все электронное оборудование, которое у меня было, например, телевизор, гитарные усилители и тому подобное. Я подумал, что всегда смогу получить эти вещи позже в жизни, если захочу. Я тоже продал свою машину.

На самом деле я не достиг своей цели в 15 000 долларов. Однако я был близок к этой цифре — около 14 000 долларов. Мне надоела жизнь, требующая многочасовой работы, и я начал много пить с друзьями. Однако не только из-за работы; Прежде чем уйти, я хотел как можно больше развлечься со всеми. Я не был уверен, когда снова увижу всех своих друзей, поэтому мне хотелось жить дальше, но это нормально.

Что в жизни в дороге удивило вас больше всего?
Сколько людей готовы вам помочь. Я не думал, что людям будет наплевать на меня; если бы я заблудился, я думал, они бы пожелали удачи, малыш, я ничем не могу тебе помочь! Если бы я не знал, как общаться Я думал, что люди сдадутся, но ничего этого не произошло.

Если я заблудился, люди помогут мне найти дорогу; если я не смогу общаться, люди будут терпеливы и честно попытаются понять, что я пытаюсь сказать. Если я заблудился и не могу общаться, большинство людей склонны осознать мою проблему и затем указать мне правильное направление.

Заблудиться и спросить у кого-нибудь дорогу — это, по крайней мере, отличный ледокол. Некоторые из моих лучших разговоров начались с того, что я спрашивал людей, как куда-то добраться.

Как уложиться в бюджет во время путешествий? Я думаю, что после того, как вы жили так скромно до вашего отъезда, вам захочется потратиться на поездку.
Удержаться на бюджете сложно . Иногда хочется вкусно поесть, а иногда просто напиться. У меня нет проблем с тем, чтобы время от времени баловаться. Во время путешествия нужно получать удовольствие, а еда и питье — одни из моих любимых занятий в жизни.

Но вы должны помнить, что делать эти вещи нужно в меру.

Прежде чем уйти, я подсчитал, сколько я смогу тратить каждый день, чтобы отсутствовать в течение года, учитывая общую сумму моих сбережений. Я просто придерживаюсь этого. Если я окажусь в избытке, я получу хорошую еду и питье. Если нет, то я сохраню свои деньги. Для меня составление бюджета — это наука. Я провел исследование стоимости жизни в нескольких частях мира, чтобы спланировать свой бюджет.

Что из того, что, по вашему мнению, могло бы стать проблемой, оказалось таковым не было?
Я думал, что самой большой проблемой будет найти дорогу в странах, где по-английски не очень хорошо говорят. И это вызов, но это забавный вызов, и не такой разочаровывающий, как я думал. Иногда я оказываюсь не в том месте, но просто смеюсь над этим и наслаждаюсь тем, где я нахожусь.

Самое замечательное в путешествии без ограничений по времени заключается в том, что если вам негде быть, то не имеет значения, где вы находитесь. Не думайте о пункте назначения, просто наслаждайтесь путешествием.

Какой совет вы бы дали тем, кто хочет путешествовать, но не думает, что сможет?
Я бы посоветовал им составить список всех причин, по которым, по их мнению, они не могут этого сделать, а затем один за другим приводить примеры того, как можно преодолеть каждую причину. Я бы также призвал людей почитайте о других, которые сделали то же самое осознать, что это возможно и на самом деле не так уж и сложно.

История Майкла показывает нам, что для того, чтобы путешествовать, не нужна высокооплачиваемая работа. Даже на работе с минимальной заработной платой, если вы достаточно прилежны, вы можете накопить достаточно денег, чтобы путешествовать по миру. Майкл сделал свою поездку приоритетной и сократил все расточительные расходы. Если вы сомневаетесь в своей способности экономить деньги и путешествовать — будь то двухнедельная, двухмесячная или двухлетняя поездка — подумайте о Майкле.

Если он может сделать это, зарабатывая 9 долларов в час, то и вы тоже сможете!

Станьте следующей историей успеха

Одна из моих любимых частей в этой работе — слушать истории путешествий людей. Они вдохновляют меня, но, что более важно, они вдохновляют и вас. Я путешествую определенным образом, но есть много способов финансировать свои поездки и путешествовать по миру. Я надеюсь, что эти истории покажут вам, что существует несколько способов путешествовать и что вы можете достичь своих целей в путешествии. Вот еще примеры людей, которые нашли способ оплатить свое путешествие по миру:

Мы все родом из разных мест, но нас всех объединяет одно: мы все хотим больше путешествовать.

Сделайте сегодня день, когда вы сделаете еще один шаг ближе к путешествию — будь то покупка путеводителя, бронирование хостела, составление маршрута или покупка билета на самолет.

Помните, завтра может никогда не наступить, поэтому не ждите.

хорошие отели в Дублине