Истории успеха: почему Триш продала все, что у нее было, чтобы путешествовать

Одинокая путешественница позирует возле Улуру в Австралии.
Опубликовано: 07.12.2012 7 декабря 2012 г.

где остановиться в лиссабоне, португалия

Завершая неделю читательских рассказов, мы направляемся через пруд в Англию и встречаем Триш, 35-летнюю учительницу. Недовольная своей жизнью в Англии, она продала все, что имела, выделила себе бюджет в 10 000 фунтов стерлингов (16 000 долларов США) и отправилась путешествовать по миру, имея всего лишь ее рюкзак ее имени.

Кочевник Мэтт: Расскажи мне о себе.
Триш: Я родом из Ипсвича, небольшого городка в Восточной Англии, примерно в часе езды от Лондон . Я путешествую уже около пяти месяцев через Австралия и Азия .

Я жил типично Лондон жизнь. У меня была прекрасная работа — преподавать великолепным пятилетним детям в уважаемой частной школе в Восточном Лондоне. Мне хорошо заплатили, и я снял современную двухкомнатную квартиру в 10 минутах ходьбы от работы. Я пытался расплатиться пять лет, но в конце месяца у меня редко оставались деньги, и поэтому мечта о дальнейших путешествиях становилась все более и более отдаленной .

Жизнь была хороша… но не ОТЛИЧНА. Итак, после долгих промедлений я решил продать свой дом, бросить работу и продать все свое имущество на распродаже багажников автомобилей. Я выделил себе бюджет в 10 000 фунтов стерлингов. После пяти месяцев путешествий у меня осталась почти треть моего первоначального бюджета.

Я сейчас путешествую в Таиланд , и мой рюкзак — это все, что у меня есть на мое имя.

Вы планировали какую-то конкретную поездку или просто хотели путешествовать?
Я просто знал, что хочу чего-то другого от жизни, но у меня не было четкого представления о типе поездки, которую я планировал. Мне нравится узнавать о разных культурах, поэтому я заглянул в страны, которые всегда мечтал посетить.

Я рассматривал возможность покупки билет на кругосветное путешествие , но стоимость и масштабность исследований и планирования меня напугали. Я увяз в мельчайших деталях, а потом задача стала слишком большой, поэтому я решил начать с Австралазии.

Меня пригласили навестить подругу и ее семью в Австралия , поэтому я решил забронировать обратный рейс в Брисбен а затем остановиться на обратном пути Сингапур и прокладываю себе путь через Азию.

Я также знал, что хочу путешествовать иначе, чем обычный турист, когда попал в Азию, совершив некоторые Каучсерфинг , волонтерство и присмотр за домом, чтобы я мог почувствовать страну, которую посетил.

Как вы исследовали свое путешествие?
Во-первых, я хотел знать, что вы взяли с собой и какие предметы можно будет носить с собой. Потом меня заинтересовало, как вы составляете бюджет своих поездок. Мой бюджет не казался таким уж большим, пока я не начал искать способы путешествовать дешевле. Я исследовал, как я мог бы использовать ПомощьX к добровольно отдать свой труд в обмен на кровать и еду .

Как учитель, у кого-то вроде меня в мире есть много возможностей преподавать английский язык, поэтому я подумал, что таким образом смогу сэкономить свои деньги. Мне понравилось читать ваши рассказы о том, чему вы научились во время путешествий. Они вдохновили меня написать о своих чувствах.

Вы боялись перед тем, как отправиться в путешествие?
Я боялся и волновался одновременно. Мне потребовалось много времени, чтобы просто забронировать рейс и воплотить его в реальность!

Как только я это сделал, жизнь стала беспокойной, и мне пришлось составлять списки, вылетающие из моих ушей! Я думаю, это потому, что я решил пройти весь путь и оторваться от своей старой жизни. Речь шла не просто о путешествии на несколько месяцев или о том, чтобы взять творческий отпуск и вернуться к своей жизни — речь шла о том, чтобы начать все сначала и по-другому взглянуть на то, как быть постоянным путешественником.

Благодаря вашему веб-сайту я узнал в вас человека, который добился успеха в путешествиях на неопределенный срок. Я хотел иметь возможность делать то же самое. У меня есть много идей о том, как это сделать, но на самом деле у меня не было достаточно времени, чтобы воплотить планы в жизнь, поскольку я путешествовал и делал что-то каждый день с тех пор, как начал в августе!

Как вы накопили на поездку?
Я продал свой дом и имущество, чтобы избавиться от долгов. Я использую эти деньги для путешествий. Я отложил бюджет на путешествие, и как только он закончился, он исчез.

Что в жизни в дороге удивило вас больше всего?
Куча всего! Я обнаружил, что можно жить, имея гораздо меньше одежды и вещей, чем вы думали. Вы всегда заводите друзей и знакомитесь с людьми, где бы вы ни находились. Вы редко, если вообще когда-либо, чувствую себя одиноким из-за всех людей вокруг.

Наконец, доброта и доброта людей в стране, по которой вы путешествуете.

Никогда не недооценивайте силу улыбки и жестов рук! Все были очень дружелюбны и полезны.

Как при таких ограниченных средствах уложиться в бюджет во время путешествий?
Я всегда изучаю жилье и сравниваю цены. Я также обычно использую сайты хостелов; Я смотрю Hostelworld.com для сравнения отзывов и рейтингов. Я рассчитываю, сколько я готов заплатить за комнату, кровать и комфорт.

Пока такой подход меня не подвел, и я останавливался в некоторых действительно красивых и доступных местах. Я стараюсь выбирать места с бесплатным Wi-Fi, общей зоной и хорошей безопасностью для своих вещей. То же самое касается еды. Я узнаю, где лучшая уличная/рыночная еда, и смотрю, куда ходят местные жители. Сейчас я почти никогда не ем в ресторанах, поскольку они стоят в три раза больше, чем вы платите за свежеприготовленную местную еду.

Я не пью много, но если выхожу выпить, то обычно предпочитаю местное пиво, так как оно самое дешевое.

Одинокая путешественница позирует возле религиозных статуй во время путешествия по миру

Коста-Рика: лучшие направления для путешествий

Что из того, что, по вашему мнению, могло бы стать проблемой, оказалось таковым не было?
Я задавался вопросом, как я справлюсь, если во время поездки в разные пункты что-то пойдет не так, и я не смогу говорить на языке, например, сломается автобус или не придет поезд. Я понял, что могу справиться, и это не конец света.

В конце концов все заканчивается хорошо, и всегда находится кто-то, кто хочет помочь. Я тоже думала, что мне будет одиноко, но это совсем не так. Всегда кто-то идет по твоему пути.

Какой совет вы бы дали людям, которые хотят уехать, но не думают, что смогут это сделать?
СДЕЛАЙ ЭТО! За последние несколько месяцев у меня было больше впечатляющих моментов, чем за всю мою жизнь, из-за принятого мной решения отправиться в путешествие!

Отбросьте все оправдания: деньги, время, работа, ограничивающие убеждения людей, ограниченные взгляды и т. д. Вы сможете делать то, что хотите, когда хотите, без каких-либо компромиссов.

Станьте следующей историей успеха

Одна из моих любимых частей в этой работе — слушать истории путешествий людей. Они вдохновляют меня, но, что более важно, они вдохновляют и вас. Я путешествую определенным образом, но есть много способов финансировать свои поездки и путешествовать по миру. Я надеюсь, что эти истории покажут вам, что существует несколько способов путешествовать и что вы можете достичь своих целей в путешествии.

Вот еще примеры людей, которые нашли способ оплатить свое путешествие по миру:

Мы все родом из разных мест, но нас всех объединяет одно: мы все хотим больше путешествовать.

Найдите дешевый рейс с помощью Скайсканер . Это моя любимая поисковая система, потому что она осуществляет поиск на веб-сайтах и ​​авиалиниях по всему миру, поэтому вы всегда знаете, что ни один камень не остается на месте.

Путеводитель по Миконосу

Забронируйте жилье
Забронировать хостел можно через Хостелмир . Если вы хотите остановиться где-нибудь кроме общежития, используйте Бронирование.com поскольку он постоянно возвращает самые низкие цены на гостевые дома и отели.

Хотите путешествовать бесплатно?
Туристические кредитные карты позволяют вам зарабатывать баллы, которые можно обменять на бесплатные авиабилеты и проживание — и все это без каких-либо дополнительных затрат. Проверить мое руководство по выбору правильной карты и мои текущие фавориты чтобы начать работу и увидеть последние лучшие предложения.

Нужна помощь в поиске развлечений для вашей поездки?
Получите руководство — это огромный онлайн-рынок, где вы можете найти интересные пешеходные экскурсии, веселые экскурсии, билеты без очереди, частных гидов и многое другое.

Готовы забронировать поездку?
зацени мой страница ресурса для лучших компаний, которые можно использовать во время путешествий. Я перечисляю все, чем пользуюсь в путешествиях. Они лучшие в своем классе, и вы не ошибетесь, воспользовавшись ими в поездке.